Почему все как всегда.

Почему все как всегда.


Одна из основных проблем современных украинских населенных пунктов в том, что их не делают для людей, для жителей, которые в них проживают! Дома строятся по принципу - заработать как можно больше денег на квадратном метре, а во дворе - минимальное пространство для людей - без благоустройства (именно без - благ для устройства нормальной жизни человека).

Где масштабное строительство и обновление парков, детских и спортивных площадок, хороших велодорожек и развитие общественного транспорта? На что тратятся бюджеты городов и поселков? В тысячный раз ремонтируются автомобильные дороги, развязки и прочая дорожная инфраструктура. А ведь куда выгоднее и практичнее было бы использовать покрытие из бетонной брусчатки. И многолетний опыт других стран показывает, что это окупается многократно!

Если и устанавливаются лавочки, то они не доживают до следующего года. А ведь можно установить вандалоустойчивые,удобные и красивые скамейки, изготовленные из сертифицированных материалов профессионалами своего дела. Можно привлечь настоящих экспертов к проектированию придомовой территории, которые грамотно спланируют и зоны для отдыха жильцов дома, и места для парковки автомобилей. И будем надеяться, что в скором времени и власти и застройщики начнут принимать обдуманные решения в перспективе, помня о людях и их комфорте
Поділитись на Google Plus

Автор Редактор darnytskyi.com.ua

0 коментарі:

Опублікувати коментар